PRIMEIRO ENCONTRO!
Eu te busquei nas estrelas…
Viestes!
Não eras névoas
Na amplidão do espaço,
Não eras um ser onírico
Tantas vezes sonhado,
Agora eras real
Estavas à minha frente
No meu mundo,
Parei no tempo
Nem quis acreditar,
Te abracei forte
Como se pudesses fugir incontinenti,
Segurei tua mão entre as minhas
E senti o calor da pele quente
Olhei nos teus olhos brilhantes
Uma mistura de sentimentos
Pairou por alguns instantes
Sobre meu pequeno universo
Confesso o meu espanto
Diante da tua face
Você me olhou cauteloso
Tímido, quase a medo
Como um menino pego de surpresa,
Segurou minha mão e apertou os dedos,
Depois levou suavemente aos lábios
Quase como um velho ritual cavalheiresco,
Sorriu com os olhos
E acompanhou-me silencioso…
De mãos dadas caminhamos
Rumo ao nosso destino.
LEIDE FREITAS