Amor de Primavera
Não estamos na primavera
… Hoje amanheceu florido!
Adornado de cores vibrantes…
E mesmo sem estar na estação das flores
A aurora responde aos seus valores!
Quando regamos uma flor
Alimentamos de esperança o amor.
Não existe “malmequer”
Cada flor tem sua magnificência
Que corresponde aos seus encantos, o bem-me-quer!
Assim é um diamante que ainda não foi lapidado
Sendo lindo por sua natureza
Mas ainda é preciso ser aperfeiçoado!
Para vir encandecer
E o amor resplandecer!
Exaltando o coração
Vem o desejo e também a paixão
Sentimento de amor…
Amor de primavera!
Ernane Bernardo