\"Céus e Terras Passarão...
(mas, minhas palavras não !)
Então, quem vai pregar...
(JESUS) ?
Os Infernos pregarão !
Pois, Jesus é 100% do Mal...
E 100% do Bem !
Orai e Vigiai
Si Cuidando e Cuidando
Trabalhando e Estudando...
Melhorando maneiras de viver e vivenciar
Dividindo as riquezas em partes iguais...
Entre todos e dando vivas a...
(JESUS O SATANÁS)\"
---------------
PAZ E BEM