No fundo, no fundo
Eu só queria passear
Deixar o meu ninho
E na rua cantar
Encontrar a minha gente
Abraçar o meu irmão
Festejar com alegria
Ao som do violão
Mas um vírus desordeiro
Logo, logo se espalhou
Tristeza marcada
Por quem morreu e não visitou
Mas então analisei
Veja que situação
Nem rico, nem pobre
Escapa do sabão
Sei que causa tédio
Viver na isolação
Peço um pouco de juízo
É pra nossa proteção
Talvez a pandemia
Mude um pouco a sua visão
Viver na empatia
Faz sorrir o coração
Lave uma, lave duas
Passe álcool se precisar
A mão bem limpinha
Uma máscara pra usar
Aqui vou terminando
Estes versos de cordel
Entrego a minha vida
Ao meu paizinho do céu