Se eu tivesse que explicar a Saudade
Diria que ela tem os cabelos brancos
Os olhos azuis, serenos e francos
Sem aparentar a avançada idade
Que nunca perdeu o jeito de menina
Um jeito só dela de andar, de sorrir
Amor com Saudade as vezes combina
E é essa saudade que eu amo sentir
Elfransilva / Maiza Chagas