O mais doce e puro amor,
é capaz de vencer as dificuldades?
ele é capaz de durar até o final?.
Jovens idiotas,
acham que isso pode durar,
somos capachos do amor,
ele faz de nós prisioneiros,
faz nos sentirmos amados,
para no final,
sermos abandonados.