//meuladopoetico.com/

Giovani Ribeiro Alves

Flauta de nuvens

Flauta de nuvens,

no concerto eterno

da minha alma,

toca uma valsa,

toca um tango,

toca a sólidão,

toca a amizade,

toca a ilusão,

toca a realidade.

 

Flauta de nuvens,

no recital perene

do meu coração,

toca a tristeza,

toca a alegria,

toca o riso,

toca a dor,

toca, inclusive,

rebanho de sonhos

no passar veloz

dos dias sem amor.