O voo do deus relâmpago
Passando ao flanco...
Uma kunai lançada ao inimigo
Com um coração aflito
São passos cautelosos
Embora, esperançosos
de sairmos vitoriosos.
Chegou o momento final
Tu és meu motivacional
Neste embate final
[...]
Uma fé inabalável
Nos fazem
Incansáveis.