Quero me perder….
para descobrir o nosso universo
Quero me perder…
Para reencontar na nossa essência
Quero me perder…
para realizar no nosso sonho
No fim…não me perco de nada,
Apenas abraçar a luta do coração
E seguir o destino do Guião!
GA_23_07_22