e no começo eu me achava fora da lei
até começar gostar de viver a vida
fazendo a minha própria lei
no intento fazendo
minha parte
mas vivendo
sem recusar tanto
o meus sonhos
porque a vida
não é no passado
nem no futuro
faça o que quiser
hoje mesmo
que a vida
é um sopro
que não pode
perder nada
de medo