cosin120

Tempo

No momento do êxtase

Se passa menos que um instante

Infinitamente longe da perífrase

Segundos sagrados, anos torturantes  

 

Nos faz ficar alerta em cada segundo

Preparados para aproveitar cada momento

De todas as coisas do mundo

Nada é mais irreversível que o tempo