Phyn

Redentoras

Imagem de verossimilhança à perfeição,
Os olhos de quem ilumina toda uma nação,
Não deixes que seu tempo corra em vão,
E vos digo com toda paixão
Em meu coração
Sem mais adição de bajulação:
Sois Sóis de puro amor e manifestação
Da figura mais perfeita que já andou por este chão.