A Enfermagem leva o brilho da Vida para os enfermos
Somos pássaros que voam nos corredores da madrugada,
Brilhando como o sol, atendendo os encantos nas adversidades
Assim, é a nossa vida em tempos de calamidade pública,
Sentimos que não resistiremos e choramos
Porque estes são os dias de nossas vidas
Debruçamos na insensatez e indiferença, mas não deixamos a correnteza nos levar,
Porque estes são os dias de nossas vidas
Dias de luta e de glória
A invisibilidade das autoridades matam mais que a Pandemia
Somos invisíveis e nossa alma chora
Assim são os dias de nossas vidas
Vivendo com dolorosas memórias dos nossos colegas que se foram...
É para todos verem, mas ninguém vê por detrás dos bastidores de salvar vidas...
Seguimos a nossa missão de cuidar com a alma...
Somos luz na escuridão do cuidado brilhando nos corredores das vidas
Está escrito nas estrelas que estamos para resistir, para doar nossas vidas e ou até morrer
Os dias parecem intermináveis, somos Enfermagem sorrindo
Nas injustiças dos homens da terra.