//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

VERÃO

Verão que chega!

Adoro está estação 

Borbulha meu

Coração 

Sinto o sol na pele

A me aquecer 

Me iluminando 

Me dando bem estar

 

Verão: 

Época de romances

Flertes

Disposição 

Praia

Diversão 

Clamo por está

Época chegar

E te doar meu coração!!!!!