//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"COMEÇO / MEIO / FIM\" (Transcendental)

\"Começo / Meio / Fim...

Só existe para determinar...

Uma sequência Universal...

Que nunca (Teve / Tem / Terá)...

(COMEÇO / MEIO / FIM)\"

-----------------

PAZ E BEM