Àquela guria
Dedico uma poesia
Cuja melodia
é sua alegria...
Às margens de Jaguari
Ela sorri!
[...]
Tão lindo como o dia
Ilumina,
Contagia...
Uma obra prima!
Seus olhos,
Teu rosto...
Creio que sejas um Universo novo [...]