Cada canção nós faz sorrir
As vezes as lágrimas Caem de alegria
Outros momentos recordo algo triste...
Mas sei que ela me da sentido de viver aqui
Quando escuto o toque do violão, o batuque do pandeiro, cavaquinho, tamburim, o ritmo da percussão...
Todos ali unidos fazendo aquela linda canção
Adentrar a alma ávida
Fazendo os corações paupitarem de emoções
Ali meu corpo quer bailar, começo com movimentos lentos
Daqui a pouco ela me envolve de uma tal forma
E quando vejo estou no meio do salão deixando a enérgia expressar os sentimentos
Que ela chega tomando minha consciência
Tudo com ela é festa
A cada um de nós, só cabe sentir.
Autora: Gisele Cunha