Uma prece ao céu
Faço desse chão
Das trevas, ao léu
Busco um clarão
O caminho a seguir
O arrasto da razão
A passagem a florir
Ainda devastação
Quantos invernos
Quantos frios virão
E tantos infernos
Desafios à devoção
O sopro da esperança
A cada passo a lição
A fome duma criança
Revolta, consternação
Valores de um ensino
Seja fé e resignação
As dores de um menino
Espanca a indignação
Quantos invernos
Quantos frios virão
E tantos infernos
Desafios à devoção
A escola da vida ensina
As cores da construção
Do sangue da nossa sina
Parindo a transformação
Da força que nos agita
Promovendo a união
E o ímpeto pela justica
Levante, revolução
O caminho a seguir
O arrasto da razão
A passagem a florir
Ainda devastação
Quantos invernos
Quantos frios virão
E tantos infernos
Desafios à devoção
Uma prece ao céu
Faço desse chão
Das trevas, ao léu
Busco um clarão