Família,
Aquela que nos acolhe,
Aquela que se compadece,
Da nossa ternura,
Que nos traz a tona,
O que mais dura,
Educação,
Que perdura,
E nos leva,
Bem longe da loucura.
Se a família,
Não fosse assim,
Eu escolheria,
Quem se encaixasse,
Na perfeição,
Das minhas aventuras,
Dos meus sonhos,
Das minhas ambições,
Família não oferece ilusões.
Ela é como,
Uma chávena de leite,
Quente,
Que no inverno,
Se sente.
Ela é como,
Uma brisa,
Que no verão,
Nossas vontades realiza.
Família?
Que tipo de pessoa ou grupo, eu posso chamar família?