Vilmar Donizetti Pereira

Novo cais

O vento austral do final vespertino  varre todos os pensamentos triviais do homem de alma de menino            que anda tranquilamente pelo horizonte                                              onde construiu o seu unívoco e novo cais...                                              Para observar o etéreo, e o pôr do sol                                                            que vai banhar outra terra distante,  ao adentrar o grande e imaginário paiol                                                        que te inspira a descrever a rica fonte                                                        que brota das veigas dessa afável vazante.                                                  Pelo campo que procura as nuances,                                                  sem a interferência de um cérebro ócuo...,                                                    para poder escolher os melhores lances                                                      das coisas que vê com o seu olhar inócuo.                                                    Pelo cio da vida que defende o amor,                                                        com a bandeira vermelha da fraternidade                                            que sustenta o seu jeito simples de compor,                                                    a caminho da luz e da eterna felicidade.