Os sapatos e o felizardo Zé
vai calçando eles nos pés
Foi palmilhando...
e cantando para Sinhá Filó
Um sapato em pedaços...
ele deixou no tororó
Quer cerveja gelada Professor
Um gole tem seu valor
ele enche o copo...
toma como se tomasse água
Vai bebendo...
sofrendo ele afoga sua mágoa
Zé aparece com sapato novo
Galanteador saúda o povo
Zé diz cantando...
meu sapato no tororó deixei
Sinhá Filó, Sinhá Filó...
essa linda morena achei.