Quando é que a gente cria a casca?
Quando é que certas coisas param de nos impactar?
Quando o nosso grau de empatia normaliza...?
E a gente para de no outro reparar?
Como se acostumar com essa sociedade atualmente insana?
Com pessoas que não tem o mínimo de dignidade pra viver?
Quando a gente não luta pelo bem estar do outro
Quem é que vai lutar por você?