//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

INTUIÇÃO

 
PRESINTO VOCÊ, MESMO NA AUSÊNCIA 
SINTO PERTO SUA PRESENÇA 
CONHEÇO SEU OLHAR, MESMO SEM ESTAR AO MEU LADO 
CONHEÇO CADA PEDAÇO DO SEU CORAÇÃO 
MESMO LONGE,
SEI O QUE SE PASSA CONTIGO.
AS VEZES NÂO ENTENDO O PORQUÊ DE TANTOS!
MAIS, O QUE SEI É: 
\" NÃO PRECISO TE TER PRESENTE, PRA SABER ALGO DE VOCÊ\" 
PORTANTO SABEMOS QUE AMAR PODE SER ISSO!
NEM TUDO É JUNÇÃO, MAIS PODE SIM SER ALMA E CORAÇÃO.
SE MINHA INTUIÇÃO GRITA SEU NOME AOS QUATRO VENTOS,EM MOMENTOS QUE ESTAIS À PRECISAR DE UM ALENTO.
QUEM SOMOS NÓS PARA NEGAR \"SENTIMENTOS\"
AMOR É SEMPRE ALGO MAIOR DO QUE QUALQUER EXPLICAÇÃO, É ALGO HÁ MAIS DO QUE SIMPLESMENTE UMA PAIXÃO.
ANNA MACEDO
14/06/2022