Te amo tanto
Que matei uma parte de mim
Para manter você perto
A cada vez que eu acordo
Passam-se alguns segundos
Até eu receber o choque da realidade
A qual me destrói constantemente
De qualquer forma
A vida é vazia
Então sacrifico parte
Da única felicidade genuína
Que habita em mim
Para não te ver sofrer.