//meuladopoetico.com/

CORASSIS

O circo


A cartola do mágico não é apenas um adereço
Dentro da cartola mistério aos carentes de diversão!
Tem tanta coisa que alegra o coração
Mas o mágico tem muitos apetreços
A infância adormecida de imagens eternas
A cartola do mágico é uma destas lembranças
Por isso precisamos:
Ser fortes e sempre ter espírito de criança...
Já o mágico e o palhaço dividem o mesmo espaço
Desta união,imitações alegres e convincentes
Tem o objetivo de descongelar tristezas
RessuscItar sorrisos esquálidos ,
A receita da felicidade é tão barata .
É lembrar com nitidez que
O sol reflete a luz
O espelho a imagem,
O pensamento a verdade
A receita da felicidade é tão barata
Neste ainda
Mundo escuro e selvagem.