//meuladopoetico.com/

Anny

A Vida

A vida brota insolente,
Majestosa, diante de muitos percalços,
Atrevida, ela vive,
Diante da morte, impiedosa, dilacerante! 

 

A vida pede passagem,
Por isso, abram alas,
É tempo de vivificar,
Para que a morte não sobreviva,
Nesta triste história fatídica!

 

Meu fascínio é ainda maior,
Quando a vida, generosamente, é acolhida,
Trazendo esperança, força e energia,
Que nos falta diante de atrocidades vistas!

 

Lancemos pétalas de flores,
Fazer chover bençãos e amores,
Sanar todas as dores,
E transformar em berço de amor, toda dor! 

 

Os olhos não querem ver,
E as perguntas não querem calar,
Porque esse desamor?
A poesia pede passagem, 
Quer transformar destroços em lindas paisagens,
Para festejar a vida, em botões de amor! 

Anny,28/07/2022