Nas asas da saudade partiste
Foste como a brisa ao vento
Minha alma ao relento triste
Poeta uma porção de lamento
Na solidão um quarto vazio
Que ainda caminha teu cheiro
Nas lembranças apenas frio
De um chamado ainda inteiro
Contigo levaste parte de mim
Em mim um todo de vós ficaste
Levarei impregnado até o fim
E neste teu momento de partida
Saudade, foste ao coração engaste
Agora choro eu, por esta dor doída.
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
19 de julho 2015 - Cerrado goiano
*ao meu pai.
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado