Sei que foram poucos dias.
Duas almas arredias,
sofrendo em agonia
Reconheceram _ se iguais.
E,ainda que a medo,
Venceram temores mortais,
despiram suas fantasias
Mostraram_ se um ao outro,
ambivalentes,carentes.
Neles,medo e amor presentes,
competiam em luta dual.
Deram_ se uma chance,afinal!
Promessas não foram feitas.
Vinham de promessas desfeitas.
Guiaram_ se pela emoção.
Uniram_ se avidamente.
Abraçando_ se,beijando_ se,
sem no amanhã pensarem.
Atados por dentro,capitulado.
E assim ficando eternamente,
um do outro embebedando_ se,
saciando_ se,revivendo.
Recuperando o passado,
e os desejos frustrados!
Maria Dorta, Lisboa 28_07_2022