Ana Vilarejo

Quero falar de vocĂȘ

Quero falar de você

Nestas páginas 
Em branco

Descrever
Os seus olhos

Rentes d\'água

Numa narrativa
Calada

Em pedaços
Os momentos

Esperando
Com urgência

O seu sorriso 
No interior da cicatriz...

_ Ana Vilarejo