Mr. Back

Capítulo LXIII

A mudança p/vermelho

De seu beijo

Se expandindo 

Em um universo primitivo [...]

 

Resfriou-se,

Mas amou-me

[...]

 

Uma força repulsiva, 

Entretanto, expansiva 

Te faz linda

e incompreendida...

 

Inexiste ponto central

e, não faz mal

Tu ser meu astral!