//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"QUEM É O CULPADO(A)\" / Humor Poético !

\"Todos tem culpa...

E ninguém é inocente...

Quanto mais Santos !

Então o que somos ?...

Somos uns danados de Capetinhas !

Desde a nossa querida...

(ORIGEM CRIADORA)

Até as queridas Criancinhas\"

------------

PAZ E BEM