//meuladopoetico.com/

joao carlos tosin junior

Começa

Retruca viva desculpa

esquiva luta arredia

mosquito crivo

mascado caro

avariado raro

coração talo

diversão calo

sou partícula

divisão reafirma

gratidão unido

imersão converte

chuva devasta sua região