Isabela Fenix

Amar desesperadamente

Eu não gosto de amar as pessoas
Porque, meu amor é altruísta
Eu amo por inteiro
Não por metades
Não consigo ser metade
Ou é tudo, ou é nada.

Não tem meio termo
É tudo ou nada

Meus sentimentos são profundos e intensos

Não sei, sentir, sem intensidade

Eu me afogo
E por me afogar
Tenho receio
De algum dia ir
E nunca mais voltar

Por isso, tenho medo de amar

Me conheço o suficiente
Pra saber, que eu morreria de tristeza
Se eu amasse alguém

Odeio amar desesperadamente.