Ana Vilarejo

Moradas

Moradas

Mudanças 
Fotografias

Espalhadas

Se misturam 
Com o cheiro

Da casa

Lembranças 
Nos (papéis) gravadas

Sempre moram 
Um pouco mais

Quando recordamos alguém...

_ Ana Vilarejo