//meuladopoetico.com/

Hébron

Imagem dela

 

E o que eu queria, uma aquarela 

Para fazer a pintura do meu amor 

Tintura de sonho lançaria na tela

E só tenho na caixa, uns lápis de cor

 

 

O que eu queria, a imagem dela

As cores e curvas pro meu fulgor

E o que eu queria, uma aquarela 

Pra fazer a pintura do meu amor

 

 

Com traços da fantasia mais bela

A arte se faz do sonho de sonhador

O dom se insurge sensível, revelador

Das cores, rubores, amores, quimera

E o que eu queria, uma aquarela