Palavras são retratos
Palavras podem construir,
Palavras podem destruir,
Palavras podem curar,
Palavras podem enfermar,
Palavras podem ser remédio,
Palavras podem ser veneno.
E o poder da palavra está na língua! Cabe a cada um domina-la.
Palavras são afago na alma,!
Quando bem ditas! Afinal de contas nosso Mestre maior criou todas as coisas por intermédio dela.
Palavras não voltam vazia!