//meuladopoetico.com/

Joicy

Metade

O espaço entre a ação e o pensamento

A reação, um sentimento

Querer calar, mas também dizer

principalmente não se fazer entender.

Guardar segredos também faz bem.

Quem nunca teve medo,

Quem nunca teve vergonha?

 

Junto letras, escrevo palavras,

pra me lembrar que também sou inteira.

Talvez mais inteira agora que sou metade. 

E agora é tão tarde...

 

Mas acho que sou feliz,

E por isso

Insisto nos botões coloridos,

Não só porque são mais bonitos,

Mas porque são meus, só meus.

Sou um pouco certa e um pouco errada,

Talvez um bicho pensante demais.

e do pouco que me resta,

Já não há coisas tão certas:

meus botões são furta cor.

Pena que não combinam com mais ninguém.