ERALDO

A GENTE DEVE E GOSTA DE QUEM A GENTE É.

 

A gente tem que gostar de quem gosta da gente de quem gosta de cuidado,a gente tem que gostar de quem gosta de cuidar.

A gente tem que gostar de ser cuidado a gente tem que gostar de quem gostar de cuidar da saúde do sorriso do abraço,a gente tem que gostar de ser criança fingir que vive uma eterna infância.

A gente tem que gostar de quem gostar de bichos de quem gosta de afetos,de quem  gostar de conversar nas calçadas.

A gente deve gostar do vento do tempo da chuva do frio,a gente tem que gostar de quem gosta de tomar banhos de rios,a gente tem que gostar de viver de ser livre.

Mais a gente deve gostar mesmo é de ser quem a gente é .

Eraldo silva.