Vivendo do lado da anomia
Vivendo conforme a não sina,
Virei musico, toquei meu violão,
Nas cordas anêmicas do passado,
Se fez sem regra o meu futuro,
Mas com música desorganizada,
Eu sigo meu caminho de batalha,
Com um som que fiz pra te destruir,
Um som que me fez existir.