Ali têm dois luzentes sóis... e dois belos rouxinóis que gorgeiam no crepúsculo da manhã. Ali têm dois legítimos amores... e dois lindos cachos de flores que ornam os seus rostos de pele de maçã; entre os dois emparelhados corações que vivem nas quatro estações com os seus desejos ardentes e alados... Postos entre as duas parecidas almas que moram nas nuvens calmas, juntamente com os sonhos revelados... para se cumprir a certa profecia, com a dádiva e com a magia do ímpar e impoluto Criador; para, por esse incrível mundo dual viverem o amor ideal e real, o mais próximo do esplendor...