O Amor é um sentimento que te Prende
Te acalma, Te machuca e afeta seu consciente
Mas ao mesmo tempo, te dá forças para ir em frente
E derrepente, Tira tudo de sua mente
Faz esquecer dos problemas da vida
Faz você começar a sua ida
Mas se apegar demais, Não tem saída
Vai chorar quando lembrar
Vai ficar com Raiva por te abandonar
Mas vai sentir-se Feliz, Quando Achar.. Algo
Para ocupar o Lugar
E Não adianta tentar Esquecer
O mundo é pequeno, Uma Hora vai Reaparecer
Mas aí fica a seu Critério
Do que For Acontecer