Quis dormir
Pensando em Quintana
Fiquei flutuando no limbo
Entre acordado e dormindo
Sonhando em ser poeta
Anjos me apareceram
Flores e rouxinóis
Cataventos e ruas de pedra
Igrejas e conventos
Nunca me senti tão bem
Sentimentos de primavera
Respiros de alma sincera
Rimas de coisas sutis
Era amigo dos insetos
Das palavras filho dileto
Pairava em um quarto de hotel
Ou num café da rua da Praia
Acordei com a alma suspensa
Soprada pelo Minuano
Inflada de orgulho gaudério
E consumida pela saudade