//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

DESPERTAR...

Passado vem

Passado vai

Na beira de um cais...

 

Lembranças 

Saudades 

Lá vai a idade

 

Tempos felizes

Em que não 

Sabia que era capaz! 

 

Capaz de vencer

Vivendo feliz

Um pouco mais...

 

Passado que agita

Uma vida infinita

De sempre querer mais

Mais vida

Bela

Bonita

E saber que é capaz...