//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

A Escrita

 

…A Escrita que vem desde os primórdios dos tempos…
Onde homens buscaram
Formas de comunicar,
De suas vidas relatar
De tanto nos contar…

A Escrita atravessa o tempo,
Fronteiras, línguas e gerações
Tem obras de 
Grandes Dimensões…

Não há obra Maior
E que mais tenha 
Acompanhado, o passar
Dos séculos, após século
Para nos ensinar,
Que seja qual for a sua crença
Só há um Deus
Para Adorar
Muito Agradecida eu fico,
Dessa Obra eu poder,
Ler, ouvir e falar…

Autor - Helena Rodrigues