//meuladopoetico.com/

Hébron

Calos

A dignidade no calo das mãos

Do trabalhador de vida rude

É para mim uma lição

 

Lição também é o calo dos pés do viajante

Andante desbravador de caminhos

Para si e para tantos

 

Calo dos pés do caixeiro

Ambulante de esperança

Que também ensina

 

Dos pés da bailarina na ponta

Quase saindo do chão

Calos da arte!

 

Calos da vida que grita

Reproduzindo ecos

Calos que doem, mas edificam.

 

Calo!

Apenas voluntariamente!