Eu preciso de sol amanhã
Para acalmar as mortes no morro
Dissecar toda infelicidade presente
E as lágrimas que clamam pelo verão
Antes que invadam o coração
A terra que rolou a sorte abaixo
Vidas foram ceifadas sem cuidados
Daqueles que receberam seus votos
A chuva é amiga do mar que ajuda
Encher oceanos para
Passagem do transatlântico
Onde os magnatas passam a desfilar
Seus caros champanhes e caviar
Para estes camaradas , super importantes
O Pacífico , parece ser o nome do amanhã
Um oceano de desigualdades
Todos precisam de calor humano
Projetos sensatos e urbanos
Engenharia e arquitetura de proteção
Corpos com adrenalina ainda vivos
O morro precisa de sol amanhã
Não escolheram morar lá
De quem é a culpa , engoliram o choro
Mãe e filhos morreram abraçados
De forma trágica, soterrados por
décadas de descaso
O que resta é ficar com as lágrimas no vácuo da desesperança
Enquanto ainda chove
E o sol não vem.