suquinho

Um dia eu percebi

um dia eu percebi
que tudo vale mais do que o seu sonho
palavras bonitas de aprovação, e incentivo
a uma causa perdida
só desprende a mente do indivíduo a se iludir.
\"nunca desistam dos seus sonhos\"
mas pra que mentir?
se na primeira oportunidade eu posso te trair
te jogar no limbo
o vazio das ideias perdidas no inferno das canções.

mas um dia ela volta e..
a vida pode fazer sentido novamente
talvez o que me espanta é eu não ser suficiente
a vida é solitária e imunda
o corpo sente.
minha vida delinquente
pulando muros pra fugir da mente
pingando cervejas e mesas de bares
desmascarando o som da verdade
vizinhos achando que eu sou indigente.

mas pra que chorar?
pra que?
preso no murmúrio de um Deus inexistente
ou do político que mente
não tem esperança pra gente como a gente
observar-se pela lente
que na alvorada do dia
ninguém está presente.
como querem mudar se não falam o que sente
uso do choro
pra me punir constantemente.
punição por não ter esperado
amado e observado
o que amor pode fazer com a gente.