A vida é um sonho fugaz
Meu sonho é fazer poesia
Ao versejar eu sinto a paz
Com sensível ar de alegria
E ao palmilhar sentimentos
Faço voar os pensamentos
Pelo mar da ilha da magia
Há poemas que vêm do mar
Das ondas e dunas de areia
Tal qual o encanto de amar
Sob lindo luar de lua cheia
Onde raios dourados tecem
E sobre os mares aparecem
Uníssono ao canto da sereia
O destino gira com o tempo
A vida é eterna descoberta
A poesia é puro sentimento
De quem vive sempre alerta
São momentos que se sente
Há pedaços dentro da gente
Que você quebra e concerta
Esperança é depois da esquina
Perpassando a curva da estrada
A experiencia é que nos ensina
Que a vida é linda e encantada
O mundo não é meu e nem teu
Suas coisas pertencem a Deus
Desse mundo não se leva nada