Mr. Back

Capítulo LXII

Se eu recriar 

As maçãs de seu rosto

Seria necessário, ante tudo, criar 

Um Universo novo. [...]

 

Centrado em um ponto

Nós somos 

Meros cromossomos

 

Suponha que o Universo seja plano,

Por que nos amamos

Se estamos distantes?

É excitante...

 

Que nesse mundo distante 

Tu cantes...

Neste instante [...]