Cada nota,
Cada passo
Cada suspiro,
Cada cansaço.
As notas disseram
O que a vida não quis,
Deixaram-na desejando
À falar com a aprendiz.
Ao som da melodia
A alma nela dança,
Não dança com tardança
Mas traz nela a mudança.
Se o som da melodia dormir
Como poderá dançar a alma?
Ao belos passos da dança
Que não se dançava com tardança,
Mas trazia nela a mudança?
Não deixe que o som durma,
Deixe que continue
Assim trará a mudança,
Da dança sem tardança,
Para por fim,
Transformar-te em criança.